Tout le matériel est contenu dans la malle.
- 3 pots mesureurs (1 grand, 1 moyen, 1 petit) ;
- 2 gants de cuisine ;
- 2 moules à cake ;
- 3 plats ronds ;
- 2 saladiers ;
- 1 passoire ;
- 2 moules à tarte de 30 cm de diamètre ;
- 3 grandes casseroles avec couvercles ;
- 2 poêles à cuisson ;
- 1 planche à découper ;
- 1 moule à muffins ;
- 1 plat rectangulaire ;
- 1 balance ;
- 1 double taque de cuisson ;
- 1 pinceau ;
- 1 tamis ;
- 1 mixeur ;
- 2 rouleaux à pâtisserie ;
- 1 râpe ;
- 1 boîte contenant :
- 4 éplucheurs,
- 10 emporte-pièces,
- 4 petits couteaux,
- 4 couteaux en céramique (1 grand ,1 moyen, 2 petits),
- 3 fouets multicolores,
- 3 lèches plats,
- 3 pinces,
- 2 spatules,
- 1 ouvre-boîte,
- 2 louches,
- 6 cuillères en bois,
- 3 poches à douilles + 8 douilles.