Cuisine

Tout le matériel est contenu dans la malle.

  • 3 pots mesureurs (1 grand, 1 moyen, 1 petit) ;
  • 2 gants de cuisine ;
  • 2 moules à cake ;
  • 3 plats ronds ;
  • 2 saladiers ;
  • 1 passoire ;
  • 2 moules à tarte de 30 cm de diamètre ;
  • 3 grandes casseroles avec couvercles ;
  • 2 poêles à cuisson ;
  • 1 planche à découper ;
  • 1 moule à muffins ;
  • 1 plat rectangulaire ;
  • 1 balance ;
  • 1 double taque de cuisson ;
  • 1 pinceau ;
  • 1 tamis ;
  • 1 mixeur ;
  • 2 rouleaux à pâtisserie ;
  • 1 râpe ;
  • 1 boîte contenant :
    • 4 éplucheurs,
    • 10 emporte-pièces,
    • 4 petits couteaux,
    • 4 couteaux en céramique (1 grand ,1 moyen, 2 petits),
    • 3 fouets multicolores,
    • 3 lèches plats,
    • 3 pinces,
    • 2 spatules,
    • 1 ouvre-boîte,
    • 2 louches,
    • 6 cuillères en bois,
    • 3 poches à douilles + 8 douilles.